Leonid Dmitriev (leozub) wrote,
Leonid Dmitriev
leozub

Category:

Об итогах года

Я испытывал определенное раздражение от подведения итогов года до его окончания задолго до того, как мне стало надо готовить кучу годовой отчетности. Но в этот раз у меня самого ничего не поменялось с середины декабря, когда я первый раз задумался о реальных итогах года, до 1 января, когда я пишу эти строки. В 2021 году я с удивлением узнал, что и я тоже сын маминой подруги. :) Шутка про мем (с ненулевой долей шутки) показывает, что и к самой идее подведения подобных итогов я отношусь довольно скептически. Но приносимые лентами соцсетей чужие итоги меня радуют: приятно узнавать, что в реально непростом 2021 году у лично знакомых людей все было хорошо (ну или хотя бы неплохо).

P.S. В этот раз хотя бы новогоднего дождя в Москве нет. :) С Новым годом!
Subscribe

  • 2021 год: итоги чтения

    В 2021 году наибольшее интеллектуальное удовольствие я получил от чтения следующих произведений (определено на основании внутренних ощущений). :)…

  • Вечер пятницы

    YouTube прислал пуш с рекомендацией посмотреть видео «Конец эпохи негатива». До того, как взгляд дошел до пленочного фотоаппарата на превью,…

  • О ценности персональных данных в России

    Суд в Москве оштрафовал Oriflame на 30 тысяч рублей за утечку сканов паспортов 1.3 миллиона клиентов. То есть чуть менее двух с половиной копеек за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment